Navigation:  »No topics above this level«

Introducción

Return to chapter overviewNext page

APad es una aplicación Android para ser usada como un teclado para los jueces conjuntamente con DiveRecorder

Requisitos del sistema

APad sólo funciona en dispositivos Android con un procesador ARMv7 que apoye NEON. Afortunadamente esto cubre más del 90% de los móviles y tabletas vendidas desde el 2012.

Ice Cream Sandwich (Android 4.0.3 and 4.0.4)

Jelly Bean (Android 4.1.x - 4.3.x)

KitKat (Android 4.4)

Lollipop (Android 5.x)

Marshmallow (Android 6.x)

Sin embargo, algunas tabletas de bajo coste no cumplen con todos los requisitos anteriores. Si esta pensando en comprar dispositivos debes asegurarte antes de que cumplen con los requisitos anteriores.

Instalación

El archivo App.apk se puede descargar e instalar desde Google Play.

Normalmente cualquier nueva versión se puede instalar sobre una versión anterior sin perder sus datos.

Sin embargo, si dicha actualización falla con un mensaje acerca de una firma diferente debe desinstalar la versión anterior por completo y a continuación instalar la versión más reciente. En este caso sus datos serán borrados y tendrás que volver a introducirla después de la actualización.